Пережито перешито

Иван Ураган
Нам больше не надо
глушить вой сирен ...
Тревожно воющих
В душу ...
Нам проще забыть ада
Жарящий плен
В котором проморзгло
как в стуже ...
Прошли испытания
наши сердца ...
Из пыток , страданий
И боли ...
Нашлись оправдания
Счастью конца
И счастью начала
Наспорились ...
Нас жизнь развенчала
И всё сначала ...
Не более .