Долгожданная встреча

Татьяна Яхина
Лисичка рыжая-осень золотая,
когда-то ты украла мой покой,
но я любить тебя сильнее стала-
вновь встретиться хочу с тобой..
И словно опоздать к тебе боюсь-
со временем может всё случится,
на свидание к тебе я тороплюсь,
с надеждой,что встреча состоится..

Не портит,что ты гордо увядаешь-
всё начинается с жёлтого листа,
во всём сейчас меня напоминаешь-
серебром покрылась и голова моя..
Дождями смоешь летний зной- жару,
ветром свежестью наполнятся дома,
тебя люблю-тобою с жадностью дышу,
хочу осенью наполнить всю себя..
*****
Вновь скажу потом тебе-до встречи,
и снова буду свиданье ожидать,
тебе готовить от сердца свои речи..
Это потом..Сейчас друг-друга надо нам обнять..