Убивает не боль

Наталия Оревкова
Убивает не боль,
боль продляет пожизненный срок,
Забирает не тьма,
Тьма проходит сквозь нас,словно ветер...
На кружащей планете,
Где каждый из нас одинок,
Мы все жаждем любви, как рождённые мертвые дети...

Воздух, лед и вода,
и обрывки непринятых нас,
Завальцованы в круг, циркулируют сквозь
бесконечность...
Знаешь,выхода нет. Тебе просто заменят каркас.
И отправят страдать, потому что нет смысла.
Есть тщетность.