Минуты набирают ход

Анжелика Ходзеева
Минуты набирают ход
Часы бегут
Жизнь это поход
Так все живут

Мы странники на этом свете
Идем неизвестно куда
И на этой любимой планете
Нам не страшна беда

Мы идем без оглядки туда
Куда нам светит звезда
Ине желеем никогда
Оставить эту землю когда

Нам звезда путь освещает
Мы стремимся вдаль
И каждый о Боге знает
И не о чем ему в жизни не жаль

Бегут кудато года
Стрелки проносятся кругом
Мы с Богом навсегда
С нашим другом

21 08 2019г

4ч5мин