И На Камнях Растут Деревья по одноимённому к ф

Серж Ив 74
Узор на мече не спутать вовек -
Ковали не Боги, а человек.
Он вкладывал душу в гибкий металл,
Не поражений - побед завещал.

Пусть Гардарика к войне непривычна,
Уводят в полон славян как обычно;
В снах возвращаясь на Русь бесконечно -
В море бескрайнем стал викингом вечным.

Не Испокон, а Вовеки Веков -
Никто не сломает меч для оков.

05.07.04