А у нас

Наталия Оревкова
А у нас не случится с Тобой долгожданного вместе.
Мое сердце везут самолётом
с пометкой "груз двести".
А на улице солнце и спеют под окнами сливы...
Привези мне две белых герберы с зелёным отливом.

Слышно звуки лопат, разрывающих землю носами.
Мне так страшно,что я прижимаюсь к Тебе,будто к маме...
Только поезд ушел, в жизнь не будет обратных билетов.
Привези мне в руке две помятые грустью конфеты..

Я Тебя буду редко касаться, еще реже - сниться.
Потому что на улице звонко щебечут синицы,
Потому что хочу, чтоб Ты нюхала свежие сливы...
Проживи эту жизнь за двоих - широко и красиво!