В этой странной

Наталия Оревкова
В этой странной, безумной войне
не будет ни павших, ни выживших,
я прощаюсь.

В оглушительной той тишине,
Вставляя пулю в Макарова,
обещаю

я сделаю это быстрей,
чем пикируют птицы и самолеты,
Я взмою в небо.

Просто в этой перверзной игре
Это последнее
и единственное
плацебо.