Начался обратный отсчет

Наталия Оревкова
Начался обратный отчет.
Девять. Восемь. Семь.
Это вовсе не перенос,
это
Любовь
вне анализа и систем.

Кто не прав, кто прав?
Шесть. Пять. Четыре...
Ты и я.
Мы - сплав
Раскаленных металлов в тире...

Гаснет свет в глазах...
Три. Два. Один.
Бах...
В лампу прячется Алладин.

Ноль.
Так заканчивается боль.