Ты ничья

Наталия Оревкова
Ты ничья. ничей. Умирай, волчок.
Умирай со своей Любовью...
Просто ляг на раненый свой бочок,
Истекай черно-синей кровью.

Ты никто. Ничто. Не любим никем.
Засыпай - и тебя забудут.
Слышишь,снова выстрелы вдалеке.
Попрощайся. Не будет чуда.

Ни прогулок ласковых по лесам,
Ни костра, ни руки, ни взгляда.
А за то, что верил ты в чудеса
Ты низвергнут в пучину ада.

Нет тебя. Нет вас. Засыпай,волчок.
Запусти в себя безмятежность...
Погребенный заживо маячок
В ком Звездою сияла Нежность...