Грязное лицо угнетенного народа

Александр Грехов
Лицом народа народ убивают,
Лицом народа моют окно,
Лицом народа везде выступают,
Лицом народа собирают пшено.

Лицом народа играют в ладоши,
Лицом народа сжигают пожитки,
Лицом народа испачкали ложи,
Лицом народа заткнули дырки.

Родная, родимая родина, мать,
Наказала всем спать
И в ванной велела
Умело
Мыльцем
Помыть лицо.

Лицом народа умывались враги,
Лицом народа накормили смерть,
Лицом народа скроют следы,
Лицом народа закинут сеть.

Родная, родимая родина, мать,
Наказала всем спать
И в ванной велела
Умело
Мыльцем
Помыть лицо.

Рожей народа любили свиней,
Мордой народа выжидали год,
Харей народа пожирали людей,
Рылом народа умер народ.

Родная, родимая родина, мать,
Наказала всем спать
И в ванной велела
Умело
Мыльцем
Помыть лицо.