моя Нежность

Наталия Оревкова
моя Нежность острее бритвы. больнее бритвы,
Моя боль много глубже самых бугристых рытвин.
Что на коже. Под кожей. Над кожей. Коснись ее и пролей.
Кровь - морская вода для Твоих уходящих вдаль кораблей.