Две двери

Наталия Оревкова
Две двери мне показал небосвод,
И пришла пора одну отпереть.
Два пути, и слишком близок исход,
Две двери - твоя Любовь или Смерть.

Смерть баюкает меня на груди,
Говорит мне-я пришла за тобой,
Гладит волосы мои,будто Ты,
Шепчет мне: пора вернуться Домой.

Смерть кидает три валета на стол,
И велит ей прямо здесь проиграть.
Черным глазом смотрит маленький ствол,
Только страшно без Тебя умирать.

Если я в Твоей написан Судьбе,
Если любишь в мою душу смотреть,
Забери меня отсюда к себе,
Забери сейчас,
потом не успеть...