Стальная игла

Наталия Оревкова
Входит под кожу стальная игла-
тонкое жало...
Я не надеялась и не ждала -
Я умирала.

Солнце садится, Земфира поет,
Раздвигаются стены...
Тихо влетает Твой самолёт
Морфием в вену...