В полнолуние

Евгений Снежин
стихи не пишутся -  но фотоснимки  получаются?!
Наводим объектив  и ракурс нужный  вибираем (  а он -
как озарение! - таится  где-то внутри тебя самого -
типа "сюжет"  стиха)  да  кнопку спуска нажимаем нежно -
плавно!
  Да-  а     в полнолуние ночной  мир  нам понятней  и
приятней.
   Ведь видно всё  - как на ладони!?))


Илл.-
Фото от автора