Я порву на частицы

Наталия Оревкова
Я порву на частицы
Незримую тонкую нить...
Просто я ухожу,
Чтоб Тебя от себя защитить...

Я Тебя дождалась
И сумела ТАКОЕ прожить...
Что теперь мне не страшно
Куда-то туда уходить.

Я ухожу
Безответно и тихо.
Прости.
Просто мне очень нужно
Тебя от себя защитить.

Я ухожу.
Только не говори мне:"Постой".
Я ухожу.

Мы не встретимся там, за чертой.