GGG

Юлия Селиванова 3
Я, скажем, далека от видов спорта,
И для себя не выбрала из них,
Но за спортсменами порой слежу охотно,
И с увлечением болею за своих.

Про тему "Бокс" я знаю очень мало,
(хотя спортсмены привлекают взгляд)
Головкина особо отмечаю:
Все говорят о нем который год подряд.

И в октябре я буду непременно
Душой болеть за нашего "GGG":
Бой состоится с Деревянченко у Гены...
До октября вот только б мне дожить...