Мне так непривычно

Наталия Оревкова
Мне так непривычно без кожи,что страшно быть.
Иду беззащитно сквозь улицы и дома..
Неровным дыханием можно меня убить.
Неверным движением можно меня сломать.

Я так уязвима,как тает под солнцем снег,
Как детям нелепые нравятся имена...
Я знаю,что завтра настанет,а Нас в нем нет...
А нужно дожить, додышать, не коснувшись дна...

С Твоими цветами делиться своей водой,
С высотками в центре скучать по Твоим глазам...
Совсем не умею молиться, но... Боже мой!
Ты просто будь счастлива,
Жизнь моя,
где-то там!