Солнце моё

Татьяна Верано
Солнце моё, я устала
Больше не верю тебе,
Помнишь, под одеялом
Мы знали на все ответ.

В мыслях моих неспокойно,
Тебе слишком часто пишу.
Грусть и тоска в горле комом,
Но я знаю, что всё завершу.

Ты говоришь, что заняться
Надо бы делом мне.
Малыш, я занимаюсь,
Но мысли все о тебе.

Они же сильнейшим ядом
Пронзают всю душу и плоть.
Мой котик, я так скучаю...
Одним лишь тобою "МРАЗЬЮ"!
Одним лишь тобой живу...