Прекрасное

Евгений Чорный
Во снах моих прекрасно ты,
А на яву не то что краше,
А гений чистой красоты.
Ещё красивей,
С каждым днём,
И не забуду облик твой
И силуэт твоей волны.
Твои песчаные брега казались
                миражом.
Подумать только, кто же знал,
Что утону в краю таком.