Незрелая

Наталия Оревкова
я еще слишком незрелая для Тебя.
Но я научусь любить Тебя правильно и легко
Хочется еле касаясь Тебя обнять.
Будто небом, вольготно и широко.

Ты мой сакральный смысл, солнце в моей груди.
Я научусь жить по принципу "Не навреди".
Ни Тебе, ни себе, никому.
Просто прошу Тебя,если хватит Твоих безусловных сил
Будь рядом со мной.
И верь мне,я научусь.
я смогу до Тебя дотянуться, я дотянусь.

Я стою в воде и держу на плечах вину.
Но стою и больше в ней не тону.
Не прощай меня,если не можешь.
Будь свободен во всем,
Твоя Жизнь мне всех благ дороже.

Ведь дороже жизни на свете ничего быть не может.

Ты люби меня.
Где то там внутри.
Пожалуйста.
Хоть на крохотный лоскуток.
В этом мире,который изменчив и столь жесток.
Люби меня,я прошу Тебя.
Просто Тебя прошу,
если Ты все еще веришь в меня.

и тогда я вырасту,обещаю.
Вырасту до Себя.