О, боже, как же жарит лето!

Чёрный Принц 0
О,БОЖЕ ,КАК ЖЕ ЖАРИТ ЛЕТО!
____________________________
Казалось попрощалось лето,
Ушло в неведомую даль,
И мы считали песню спетой,
Изобразив в душе печаль,
Какое там-жарища, пекло,
Хоть прыгай без одежд в фонтан,
И синева небес поблекла,
И только Альпы у путан
Из блузок рвутся на свободу,
Черны, как горький ШОКолад,
И мы поем им сердцем оду,
Попасть желая в Дивный Сад
С девулей черненькой и с рыжей,
А сколько обнаженных блонд!
Я выпью всех их над Парижем,
И ныне я - Владимир Бонд!
И песенка любви не спета,
И кареокой я любим,
О, боже, как же жарит лето!
На улице сплошной интим…
21.08.19.