У судьбы разные дни

Владимир Сологубов
 У СУДЬБЫ РАЗНЫЕ ДНИ.
Вчера на бал  был приглашён,
И весь день  был прекрасный,
Заранее  я был уже оповещён,
Мой день удался очень ясный.

Но сегодня  всё пошло не так,
И вечер  мой пошёл насмарку,
Или  просто  я  вообще чудак,
Но вот не сработала смекалка.

Ну, это всё что мне досталось,
Ужин прошёл  так  на  высоте,
И мне ничего там не осталось,
Наверно  все  забыли обо мне.

Бывает,  затуманит вино цель,
Ты забываешь сразу и про всё,
Только бы скорее  новый день,
Но об этом не помнить ничего.
          Вл. Сологубов.21.08.19г.