Ты во мне

Наталия Оревкова
Ты во мне... Каплей живой Воды,
Я в Тебе... Крошечным океаном,
Я волной касаюсь Твоей Звезды,
Нареченной Солнечным Талисманом...

Путь далек... Через потоки Слов,
Только Вверх... Вверх к Золотому Свету..
Ты моя... Истинная Любовь...
Я твоя... маленькая планета...

Ты со мной... Смыслом в моей Судьбе.
Я учусь... Верить и не бояться...
И теперь... Весь Мир подарить Тебе
Так же просто,
будто бы улыбаться...