Малиновый мёд

Иван Анатольевич Соколов
Если плохо тебе, то мне хуже вдвойне.
Вот и ты у меня заболела.
А ещё, от чего нездоровится мне,
Что другим нет до этого дела.
.
Я бы с радостью взял на себя всю болезнь,
Проглотил, как лекарство, неглядя.
Но такого, хоть сколько ты этим не лезь,
Не бывает, при всяком раскладе. .
.
Говорят, что любовь это мощный гормон,
От болезней мощнейшее средство.
Я любовью хранить буду бережно сон,
Не боясь на на тебя заглядеться.
.
Потому, я тебя нежно холить одну
Да лелеять заботливо буду.
И рукой по спине, поднимая волну,
Выжимать из тебя всю простуду.
.
Отыщу я редчайший малиновый мёд,
Разомну тебе шею и плечи.
Я уверен, что хворь вся намедни пройдёт
И тебе завтра станет полегче...