На нежных крыльях мотылька

Устиния Луговая
На нежных крыльях мотылька,
По тонкой линии рассвета,
В протяжной песне ветерка,
И в ранней осени приметах,
Живёт пока ещё тепло,
И воздух руки согревает.
Пусть время лета утекло,
Нам осень тайны открывает.
21.08.2019