Secret life

Лилия Мелега
В моей тайной жизни,
В моих мыслях ночных,
Где твой образ ожил,
Где могу быть с тобою -
Я дышу,
И жива благодаря им.
От любви не страдают -
Она дарит тепло,
Разливает его по венам.
Так бывает хорошо,
Когда вспоминаю
Как рушились
принципов стены:
То, что считала изменой -
Лучшее, что со мной произошло.

21.08.19