По-другому

Максим Бригадиренко
Ни слова на ветер, ни шагу назад!
Ни вздоха, ни шороха вне расписаний.
И длился века этот дикий парад
Для всех позабытых богами созданий.

Но нет больше сил
И я провозгласил
Отныне навеки другую задачу –
Всё будет иначе,
Путей других нет,
Командую сам я парадом планет!







_________________________________
Иллюстрация - изображение из сети Интернет без ограничения возможности скачивания и распространения.