Посвящаю! Жене!

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/2017/01/24/176
По мотивам поэта Тертого:
*************************
Дрогой и любимой жене своей
    П о с в я щ а ю !
Раньше таких как ты
Называли сестра милосердия.
За доброту их сердец
За терпение и усердие.
Все умеют пить и смеяться
С человеком радость делить
Ну а если горе случится
Нужно мужество чтоб пережить.
Очень трудно не падать духом
И уметь других поддержать
Показать своим личным примером
Что нельзя волю к жизни терять!
******************************
А тебя мой лечащий доктор-
Тот хирург,когда к нам приходил.
Называл не сестрой милосердия-
Званьем врач он тебя наградил!
За уменье где надо-"подрезать",
За терпенье каждый день перевязывать!
До сих пор его слова,как та песенка жива!
****************************************
Ты теперь не санитарка!С этих пор-ты врач-
    Т  А  М  А  Р  К  А!
На дому лечили рану,залатали,да исправно!
*****************************************
Спасибо,тебе,дорогая жена!Ты ангелом белым
Была рождена!Спасибо!Таисия Степановна!
************************************
Дела давно прошедших лет-
Прошло с тех пор уж восемь
Лет!До сих пор ты лечишь душу!
Милая моя!Таечка родная!
**                **
21.08.2019 г.