летолюб - 5236

Август Май
летолюб
05:36
публикация номер 5236

как летолюб, я начинаю потихонечку готовиться к зиме:
сперва окапываю стенки вокруг дома,
чтобы бык помочился вовремя дождём -
мы, разумеется, сентябрь подождём,
и это срочное такое резюме
напоминает нам систему сигнализации царя додона -
когда у него противоугонные войска,
на север посланные, заливаются вином, смехом и женщинами,
царица шамаханская на темя петушка
садится, увлекая в любовные сети молодого пастушка -
а царь додон готовится к зиме,
он было полюбил царицу, но -
царица - обхохочешься - его капитулировала,
ему не дала тронуть даже своего соска -
так, пусть любуется её одеждами, старик, деревенщина,
а она, с пастушком играя, не зная, где находится царицыно,
стихи писала, много, её называл весь интернет царицей лировала -
она поставила чувства на поток, и секс с юным пастушком
поставила своей привычной нормой -
а летолюб - я - медленно старея, обманывал её под маской пастушка,
на  самом деле - был варяг свирепый или норманн.

                21 августа 2019 года примерно 05:40

***