Между нами густой туман

Шакиров Денис
Между нами густой туман,
Твое сердце забыло ко мне дорогу,
Когда ты смотришь на меня,
В твоих глазах лишь пустота,
А в словах нет ни капли правды.

А я ведь наблюдаю за тобой,
Я  вижу, как ты смотришь,
Я вижу, ты не со мной.
Ты все скрываешь, врёшь мне,

Мне становиться больно
Я прошу тебя, уходи,
Оставь  меня одного,
На этом пути.