Ребус

Максим Бригадиренко
Для кого ты красишь губки
В этот ярко-красный цвет?
Засверкали глазки, зубки,
Грусти и в помине нет.

Понаивней, как-то сразу,
Веселее, невзначай,
То не к месту бросишь фразу,
То – всю правду сгоряча...

Как-то вдруг забыла лифчик,
Стал поглубже декольте,
Ну и кто же тот счастливчик,
Для кого этот коктейль?

Чем гадать: а сколько смысла
В той закушенной губе,
Ребус весь без задней мыли
Забираю я себе!









_________________________________
Иллюстрация - свободно распространяемые обои для рабрчего стола компьютера.