Долго ждать, когда Наши придут

Олечка Макарова
на «Наши придут!» (Валерий Давыдов)
http://www.stihi.ru/2019/08/20/8016

Долго ждать когда "Наши придут" -
...надцать дней - нам лишь только решать...
Если нет? - вновь ЕДРОСОВ редут...
Надо ль медлить? - осталось чуть ждать!

Всё решат восемнадцать лишь дней -
Все, на Выборы! - Зачем путь такой? -
"Укорачивает... жизнь нам "диджей" -
Потеряли смысл жизни, покой!".

Соцпакет что раньше был - больше нет!
Сократили койкомест для больных...
Поликлиник сокращают окрест -
"Чтоб сгорали жизни дней скоростных...".

Нет, Народ, ЕДРОСЫ не защитят -
Голосуем скопом - "КПРФ!
Лишь они нам СоцПакет сохранят -
Выход пенсии назад нам вернут,
Обозначат жизни бывший Рельеф!".

За Зюганова - идём как Один,
А иначе Нам Просвет Не Видать...
Лишь ЕДРОСЫ как один Господин,
На Народ на Весь одно - "НАПЛЕВАТЬ!".

Все сплотимся встав в один дружный ряд -
"В ПервоМай как Тридцать лет что назад!".
Все представим - "Мы идём на Парад!" -
Чтоб в России Весь Народ Был Так Рад!".

10 плакатов и все ЗАКРЫЛИ - не открываются, лишь для обозрения...
А здесь - сразу ЭКРАН ЗАКРЫВАЕТСЯ НА мониторе... Лишь Зюганов один перевёлся...

На плакате только г. ИВАНОВО, а сколь таких в России, дружно ГОЛОСУЕМ
за наших Деток и Внуков - для Лучшей жизни... - против ЕДРОССОВ.

Ну ты прям целый поэм сочинила! Хотя по сути всё верно! С теплом,

Валерий Давыдов   21.08.2019 10:20