ПЕРДупреждение

Убийца Графоманов
Буквы не всегда достоверно отображают звучание,
«е», как [иэ], в реальности это хрипенье-ворчание,
уже кардинально меняется порядок ударных гласных,
для канонов стихосложения – это не безопасно!