Ты ждёшь принца

Радиф Смирнов
Я знаю,знаю,ты ждёшь принца,
принца заморского всё ждёшь.
Он по ночам тебе уж снится,
ты разговоры с ним ведёшь.
Принц замуж выйти предлагает
и на балах с ним танцевать.
Он может всё,что пожелает,
а что могу тебе я дать?
Да знаю,знаю,ждёшь лишь принца
и потому,наверно,мне
не надо слишком торопиться,
ведь я ещё не на коне.
Только о принце всё мечтаешь,
ты на бок голову клоня.
Рядом с собой не замечаешь,
ты,как всегда,уже меня.
Да знаю,знаю,ждёшь лишь принца,
чтоб танцевать с ним на балах.
Пора с небес тебе спуститься,
ведь счастье вовсе не в деньгах.
А счастье в том,чтоб ты любима,
какая есть была всегда.
Чтобы года бежали мимо-
ты оставалась молода.