НУ ВОТ И ВСЁ

Александр Гусев 7
Ну, вот и всё! Я скоро уезжаю
И никогда назад не возвращусь,
И журавли, в дорогу провожая,
Несут по небу прожитого грусть.

А за окном божественно сияет
И в путь зовёт вечерняя звезда,
И незаметно в синей дымке тает,
Благословив в дорогу поезда.

Я ухожу в сибирские просторы,
Могучую, свободную тайгу,
В последнюю и золотую пору
И буду петь, пока ещё могу.

Я буду жить в молитве и покое
На православной, жертвенной земле.
Родная женщина мне душу успокоит,
Благословив на утренней заре.

Я к ней спешу уверенно и смело
И в даль машу отчаянно рукой,
Всё посвящаю истинному делу
И обретаю творческий настрой.

Ну, вот и всё! Я скоро уезжаю
И никогда назад не возвращусь,
И журавли в дорогу провожая,
Несут по небу прожитого грусть.






21 августа 2019 года