Я буду счастлива!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я буду счастлива! во что бы то ни стало!
И пусть душа порой на части рвется!
И сердце пусть немножко, но устало
Но все - же бьется, сердечко мое бьется!

Надежду отпущу свою на волю
Она найдет, объект мечты моей.
По полю, по широкому раздолью
Найдет его средь света и теней.

Я буду счастлива! во что бы то ни стало!
И пусть в слезах мои глаза порою.
Скажу, соринка просто мне попала
Что на душе, конечно же, я скрою.

Я буду счастлива, когда тебя коснусь
И ты обнимешь теплыми руками.
Исчезнет боль, исчезнет грусть
И попрощаюсь я с солеными слезами!

Друг другу мы найдем, что рассказать
Молчать не будем, может, помолчим…
В тиши ночной с тобою вспоминать
Какой был миг, но он неповторим!

Мы будем счастливы! Во что бы то ни стало!
И будем рядом, везде, всегда, повсюду!
Как мало времени! его так мало!
Но, свое счастье я все – таки добуду!       21.8.2019