Звёзды

Анастэйша Богданова
Ты пойдёшь со мной туда, где небо зажигает нас?
Мы возьмём с собой по паре солнечных искр.
Когда Луна станет напротив наших глаз,
Я буду твоей навсегда, мой мистер!

Мы завернем Млечный Путь себе за пазуху,
На чернильном небе растянемся, как полотно.
Вслед уходящему солнцу взглядом махну...
Засунь в карман свою руку, там блестит бельмо.

Мои глаза перекроют твои руки из ткани,
Как крабы хватают меня жадно, не раня.
Ты зашёл за все существующие грани,
Солнце слепит кожей своей ма’ня.

Я открыла дорогу в гору Шамбалы,
Сквозь алтайские джунгли можно найти свободу...
Мы познали безграничную суть любви,
Прочувствовав внутри себя природу.

Проведу пальцами по краскам заката,
Загляну в свет само’й Луне
На клетчатом пледе поверх машины напрокат.
Ты без сомнения знаешь всё обо мне!

Стекляшки протрём, накинешь плед на плечи,
Обхватишь рукой, смотря нежно в меня.
Никогда не остынут наши тёплые печи,
Я тебя нашла сразу после себя...

19.8.19/19:55