Ответные строки... 77

Александр Михайлович Токарев
"Добрый день!" кричу всем с крыши...
Верю, кто-то и услышит.
*
По твоим мотивам стих
Написал я. Шторм затих.
*
Если не будет любви и смирения,
Может погибнуть Божье творение.
*
Кто душою безупречен,
Часто и недолговечен.
*
Есть особые слова:
Свет несут, и мысль нова.
*