Настурция

Светлана Жигульская
И вот настурция цветёт,
Меня пленяет каждый год!
И радует глаза –
Красивая всегда, нарядная листва.

Цветы, как буд-то в капюшонах,
Поклоны бьют, внутри пижоны…
И запах источают нежный.
Мне нравятся, они прелестны!


/Фото из личного архива/