Под покровом южной ночи

Краснов Аа
Под покровом южной ночи
Спит армянское ущелье
Слышно как внизу клокочет
Волны бьют о низкий берег

Петухи на местном кличут
Солнца раннего скорее
Между гор покой не ищешь
Здесь покоем воздух реет

Под покровом южной ночи
Спит Армянское ущелье
Край далёкий, край восточный
Край абхазский, край удельный.
---

Фото автора.
Вид от подворья А.и Р. Гаспарянов.