Седые тополя

Андрей Лобазов
Когда зима, мы ждём весну и лето,
А в тёплые часы мы снега ждём.
Мы любим всё прекрастное на свете,
Как дети бегаем под проливным дождём.

Мы любим запах трав и запах сена,
Пушистый и хрустящий белый снег.
Приятна нам волны морская пена,
И дуновения ветра тихий смех.

Но с каждым ежегодным чуством счастья,
Незримо приближается забвения пора.
Там, где нам осень уготовила ненастья,
Там где стоят безмолвные, седые тополя.

18.07.2019г.