Я тебя отдаю на поруки любви...

Любовь Сотникова 2
Я тебя отдаю
На поруки любви.
Пусть она защитит
От грехов и пороков.
Об одном я прошу,
Ты меня не кляни,
Если эта любовь
Повернет к тебе боком.
Я тебя отдаю,
Не сумев обуздать...
Твою страсть и строптивость
Укротить не сумела.
Может быть и не стоило
Все начинать,
Но ты был так красив
И ухаживал смело.
А сейчас уходи,
Я тебя не держу.
Может быть,я потом
И заплачу когда-то.
А сейчас я возьму
В руки свой календарь,
Обведу в красный цвет
Эту чёрную дату...
Я тебя отдаю...
21 08 2019 Дивногорск