а вот опять моя заря из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять моя заря.
За далями, за светом.
А вот опять в зарницах я.
Меня зовут поэтом.

Я уходил в забытый свет.
Куда то за печали.
Пустыни там.Я там поэт.
Я там поэт....их дали.