Хочу сказать тебе, ,привет

Светлана Расколова
Я хочу сказать тебе ,,привет’’.
Через годы ,через очень много лет.
Все мгновенья словно,
Как в кино
За словами пронесутся вновь..
Вспомним сеть  исхоженных дорог,
Встречи и разлуки..,
И пирог ..
С яблоками ..
И  вечерний чай ..
Смех и разговоры невзначай ..
Недосказанность..
Ненужность фраз..
Тишину ...
и многозначность глаз..
Было время ..
Было и прошло..
И с собою что то унесло,
Нам оставив  нити, узелки
В нашу память..
Это я и ты...