Ты принял решенье

Аяна Сон
 Хочу, чтоб счастье тебя
 настигло. И знай, что где-то живёт
 любовь для нас)))

Ты принял решенье,
А я не мешала...
Я просто чуть раньше тебя проводила,
Я тихо любила. Я тихо дышала.
Ждала,
Но глазами с ума не сводила.
Ты принял решенье.
А я его знала!
Я просто тебе отдала наши судьбы.
Я тихо болела и тихо страдала.
Я знала, что так...
Что так с нами будет.
Твое ведь решенье.
А я умирала...
Зачем повстречался? - у неба спросила.
Я просто ждала лишь тебя.
Я всё знала. Любила...
Да нет.
   Я тебя не любила.