Златые листья полетели

Анжелика Вавилова
Златые листья полетели,
Ускорив с ветрами свой лет.
Опять осенние метели,
Блестит на лужах первый лёд.
В утро листы заиндевели,
Красок застыл янтарный мед.
В саду слышны звуки свирели,
Чарующей прохлады гнёт.
Роса хрустит прозрачной коркой,
Рассыпан бисер по листам.
Соцветия закрыли створки,
Уснув в объятиях Христа...