Вийон

Владимир Кутузов-Урганчи
добрый вечер,
-бон суар!-
добрый вечер!

ты преступник,
Франсуа,
и разведчик,

вдрызг разбитый
писсуар
и подсвечник.

добрый вечер,
Франсуа,
добрый вечер!

арестует
комиссар,
сдует венчик.

ты преступник,
Франсуа
и разведчик.

осыпается
фасад,
тухнет печень.

добрый вечер,
Франсуа,
добрый вечер...

=

В.К.-У.