В деревне...

Евгений Филиппов-Заонегин
Когда-то была здесь дорога,
Трудились люди на полях,
Но заросло не волей Бога,
И стал колхоз не при делах.

И власть,придя,внушает всюду,
Что есть успех,и есть рывок,
Но хочется сравнить с Иудой
Её мне за такой бросок...

Деревня скрылась за кустами,
В небытиё поля ушли,
И кажется мне временами,
Что люди - вороги земли.

       21.08.2019г.