Я остался один

Ярослава Казанцева
Возможно, я был плох
По отношению к другим.
Они мне делали много добра,
Помогали мне всегда,
Но я не поддерживал их.
Вешал проблемы,
Конечно, получал советы,
Но взамен не давал ничего им,
Когда сердце болело у друзей моих.
Сейчас я остался один
И это душит меня.
Своих друзей я не ценил
И от этого болит душа.
Я хочу вернуть их,
Но уже не верну никогда...