Ах, какая женщина

Алекс Холм
Она любила очень крепкий кофе,
К нему с вишнёвым кремом круассан.
А я сидел за столиком напротив,
Разглядывал её прекрасный стан.

Она всегда одета по погоде,
Лишь не менялись у неё очки.
А спутником ей был журнал о моде,
Коснуться я хотел её руки.

Но каждый раз с улыбкою богини,
Купюры доставала с портмоне.
Расплачивалась с грацией княгини,
И уходила, подмигнувши мне...

©Алекс Холм